“双庆”活动公告

作者:admin        时间:2014-06-6

  2014年11月,湖北工业大学将举行组建三十周年暨更名十周年纪念庆祝活动(简称“双庆”活动)。在此,谨向长期关心、支持学校建设和发展的各级领导、海内外校友和各界朋友致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

  湖北工业大学前身是1984年由湖北农业机械专科学校和湖北轻工业学院合并组建的湖北工学院,2004年更名为湖北工业大学。学校现已发展为以工学为主,工学、文学、理学、艺术学、经济学、管理学、法学和教育学协调发展的多科性大学,是湖北省重点建设高校。

  组建以来,特别是更名十年来,湖北工业大学艰苦奋斗、锐意进取,办学实力不断增强,社会声望与日俱增,先后获得国家科技进步奖、国际发明金奖、“全国普通高等学校毕业生就业工作先进集体”、“全国毕业生就业典型经验高校”、“湖北省最佳文明单位”、“湖北省美誉高校”、“科技服务湖北先进单位”等众多奖项与荣誉,为区域经济建设和社会发展做出了积极贡献。2014年我校整体进入一本招生, 全面迈入一本高校行列,学校将秉持“厚德博学、求实创新”精神,为做优“要学工到湖工”特色,做强“工程师的摇篮”品牌,在加快建成高水平工业大学新征程中阔步前行!

  “双庆”之际,学校将以“展示成就、合作交流、爱校荣校、共谋发展”为主题,举行校史展览、学术论坛、校友代表大会、企业家校友联谊会、校企合作交流签约、教育发展基金募集等简朴务实的纪念与庆祝活动。全体湖工大师生热忱欢迎广大校友和各界朋友支持和参与“双庆”活动,与全体湖工大人一起畅叙情谊,共谱华章!

  特此公告,敬祈周知。

 

                                                                        湖北工业大学

                                                                                               二○一四年六月六日