理学院成功举办 “与党同心·羽理同行”师生羽毛球赛

作者/摄影:刘豫杰  审稿:石勇 陈彦君    出处:理学院    日期: 2024-04-22 11:19:35 点击数:

4月18日,理学院在校羽毛球馆举办了“与党同心·羽理同行”师生羽毛球赛,来自学院各师生党支部、分团委学生会的共12个代表队近百名师生报名参加了本次活动。

开幕式由院党委副书记陈彦君主持,裁判员代表宣读比赛规则并进行宣誓,院党委书记石勇致辞并宣布比赛开始。

本次比赛形式为团体积分赛,项目包括男双一、男双二及混合双打。赛程采用小组循环赛、决赛模式。比赛期间,参赛队员们斗志昂扬、奋力拼搏,双打搭档配合默契十足,为观众带来了一场又一场精彩纷呈的对决。

经过激烈角逐,行政综合党支部夺得冠军,研究生党支部获得亚军,集成电路工程系党支部和分团委学生会代表队并列第三。

此次羽毛球赛的成功举办,为学院师生提供了一个互相学习交流的平台,丰富师生们的文体生活。学院将持续创新党建工作的新模式,不断拓宽工作思路,激励师生以更加饱满的精气神投身到工作、学习、生活中。

上一条:职业技术师范学院青年志愿者助力湖工社区举办全民阅读大会
下一条:“筝”当时代新人,放飞青春梦想——土木建筑与环境学院举办第二届风筝艺术节